Китайский самовар как личная кухня

А теперь то, что не оставит Вас равнодушным, если Вы это попробуете — «китайский самовар» – «хого». Представьте – в большой железной кастрюле на ножках, стоящей перед едоками, варится все, что душе захочется. Обычно подают очень тонко нарезанное мясо, китайскую капусту, креветки, лапшу, овощи, соевые побеги, грибы и т.д. Все это следует палочками опускать в кипяток, а потом, через очень непродолжительное время, доставать их из бульона и ополаскивать в соевом соусе. Потом – есть. Это что-то невероятное. Кто пробовал, говорят только в восторженных выражениях. Кстати, очень оживляет атмосферу за столом. Достал, обмакнул, съел. Готовится не просто быстро. А очень быстро. И практически самостоятельно.