Рис и его приготовление

imgpreview (39)

Рис – это главный продукт питания Китая. Выращиванием риса в Китае занимаются с давних времен. Это занятие очень непростое, требующее терпения и усидчивости. Можно даже сказать, что благодаря тому, что китайцы выращивают рис они стали такими спокойными и терпеливыми. Использовать рис в Китае могут для самых разных целей, из него могут печь лепешки, делать соусы, а так же применять в приготовлении спиртных напитков.
Приготовить рис можно по- разному, в Китае есть три способа его готовки: рис можно отварить , пожарить и сварить на пару. Самым простым приготовлением риса является его отваривание. Китайцы предпочитают не просто отварить рис, а провести паровую обработку, благодаря которой он становится вкуснее. Что же такое жареный рис? Это рис, который сначала отваривается, а потом подогревается на сковороде.

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы: